CONCEPT コンセプト
FEATURE 特集/最新情報
FACILITY 会場
CUISINE 料理
DRESS ドレス
PLAN プラン
BRIDAL FAIR ブライダルフェア
BLOG ブログ
ACCESS アクセス
PICKUP ピックアップ
FACILITY 会場
ENTERTAINMENT 演出
オンライン相談
会場見学
資料請求
お問い合わせ
2017年2月12日
2017.02.12
春の新メニュー第2弾
ブログをご覧の皆さん、こんにちは。キッチンの港です。 今回は前回の記事に引き続き、春の新メニューで使われている食材について一部ご紹介したいと思います。 春の味覚!それは何と言っても!!! 『ホワイトアスパラガス』です。 ホワイトアスパラガスは軟白栽培と言って盛り土をして日の光に当てずに栽培する方法で作られています。そのため、グリーンアスパラガスと同じ種で作られていますが、柔.....続きを読む
わたしたちスタッフも、
お待ちしています!
まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。