CONCEPT コンセプト
FEATURE 特集/最新情報
FACILITY 会場
CUISINE 料理
DRESS ドレス
PLAN プラン
BRIDAL FAIR ブライダルフェア
BLOG ブログ
ACCESS アクセス
PICKUP ピックアップ
FACILITY 会場
ENTERTAINMENT 演出
オンライン相談
会場見学
資料請求
お問い合わせ
2017年4月18日
2017.04.18
奥深さ・・。
皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。 温かくなってきましたね。 今回は先日作ったお菓子をご紹介いたします。 まずはこちら フランス ボルドー地方のお菓子「カヌレ」です。 型に蜜蝋というミツバチから取れるロウを塗り 生地を流して高温で40~50分焼きます。 焼きあがって粗熱が取れてくると 周りがカリカリになり 中はモチモチの状態になります。 続き.....続きを読む
わたしたちスタッフも、
お待ちしています!
まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。