CONCEPT コンセプト
FEATURE 特集/最新情報
FACILITY 会場
CUISINE 料理
DRESS ドレス
PLAN プラン
BRIDAL FAIR ブライダルフェア
BLOG ブログ
PICKUP ピックアップ
FACILITY 会場
ENTERTAINMENT 演出
THEME WEDDING テーマウエディング
会場見学
アクセス
お問い合わせ
2013年5月23日
2013.05.23
液体窒素で凍らせる?最新の料理演出
みなさんこんにちは、やっと冬が終わり春が来たかと、思えば・・・また冬がきたくらい 寒いですね、寒いのに寒いお話をさせて頂きます 今回は2013年夏の献立で、使う醤油をご説明させて頂きます 聞いただけで寒くなる、-196℃の液体窒素で瞬間凍結させた泡醤油です お刺身と一緒に食べると口の中で程よく溶けて泡にになる醤油です、しょうゆう事 もうひとつ、お刺身のお供の山葵がこれ.....続きを読む
わたしたちスタッフも、
お待ちしています!
まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。