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2013.05.23

液体窒素で凍らせる?最新の料理演出

みなさんこんにちは、やっと冬が終わり春が来たかと、思えば・・・また冬がきたくらい

寒いですね、寒いのに寒いお話をさせて頂きます

今回は2013年夏の献立で、使う醤油をご説明させて頂きます

聞いただけで寒くなる、-196℃の液体窒素で瞬間凍結させた泡醤油です

お刺身と一緒に食べると口の中で程よく溶けて泡にになる醤油です、しょうゆう事

もうひとつ、お刺身のお供の山葵がこれまたおもしろい箸で潰すと中から山葵が出てくる

マギー四郎のマジックのようですね!

わたしたちスタッフも、
お待ちしています!

まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。

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