2018.01.26
和食とワイン・・!?
皆様こんにちは!
今回ご紹介したいのは、こちらの赤ワインです☆
赤キャップのカベルネは、酸味や果実味、タンニンのバランスがいい人気のワインです。
もう一つのテンプラニーリョは、フルボディで熟したベリーの香りが心地よいです!
当会場のお料理は創作和食です。和食にワイン?となりそうですが、実は合うんです!!
焼物の十勝和牛に合うのはもちろん、お造りのマグロとぜひ一緒にお召し上がりください♪
2018.01.26
皆様こんにちは!
今回ご紹介したいのは、こちらの赤ワインです☆
赤キャップのカベルネは、酸味や果実味、タンニンのバランスがいい人気のワインです。
もう一つのテンプラニーリョは、フルボディで熟したベリーの香りが心地よいです!
当会場のお料理は創作和食です。和食にワイン?となりそうですが、実は合うんです!!
焼物の十勝和牛に合うのはもちろん、お造りのマグロとぜひ一緒にお召し上がりください♪