CONCEPT コンセプト
FEATURE 特集/最新情報
FACILITY 会場
CUISINE 料理
DRESS ドレス
PLAN プラン
BRIDAL FAIR ブライダルフェア
BLOG ブログ
PICKUP ピックアップ
FACILITY 会場
ENTERTAINMENT 演出
THEME WEDDING テーマウエディング
会場見学
アクセス
お問い合わせ
2012年7月22日
2012.07.22
☆秋新メニュー紹介☆
みなさんこんにちは、和食調理の山田です。 今回はいち早く秋の献立を何品かご紹介致します。 今回の前菜は野菜でブーケを表現してみました、中にはミニ大根、ミニ人参、カリフラワー薩摩芋、牛蒡等などを、指輪に見立てた鰹出汁のゼリーの中に盛り付けてみました! (自分で言うのもなんですけど、可愛らしくできました 笑) もう一品は、グローヴ定番のお茶漬けのご紹介です! 今回のお茶漬けは.....続きを読む
わたしたちスタッフも、
お待ちしています!
まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。