STAFF BLOG スタッフブログ
2015.08.25
お料理 こだわりの追及
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日はセンティール・ラ・セゾンのお料理をお話いただきたいです。
センティール・ラ・セゾン中島公園でご披露宴をされるご新郎ご新婦様から
「お料理をゆっくり美味しく召し上がりたい」
「出身地の食材を使ってゲストに振舞いたい」
そのようなご希望をよく聞きます。
ご婚礼準備のお打合せでは、その時季の旬の食材を使ったフルコースのお料理を
召し上がって頂き、シェフとご相談しながら、ご婚礼当日のコース内容を決めていきます。
シェフと直接会って色々とお話しが出来ますので、このお打合せをとても楽しみに
なさっているご新郎ご新婦様が多いですね。
また、野菜があまり好きじゃない。とおっしゃっていたご新郎ご新婦様も「美味しかった」との
声が上がります。
早来にセンティールファームがありますが、心を込めて野菜を育てている事が、
美味しさの秘密かもしれません。
そして中でも、メインディッシュのお肉!
北海道の広い牧場で、のびのび育った和牛。
私達スタッフも絶賛です!!
詳しくは、シェフが沢山お話ししてくれますので、お楽しみに☆
メインディッシュは、ご新郎様がご婚礼当日に“フランベ”をして、
ご新婦様が仕上げのソースを掛ける事で、より一層美味しさが増すはずです。
お料理で楽しめる、ご披露宴って素敵だと思いませんか?
是非ワインも一緒にお楽しみ頂けると、もっと美味しく感じるかも☆