STAFF BLOG スタッフブログ
2014.12.04
寒い冬には暖かなお料理
皆さん今日は、近頃 本格的に寒い冬に突入した感じで
朝、布団の中から出るのがとても億劫になった私ですが、
皆様は いかがお過ごしでしょうか?
当センティールでは毎年 恒例の身体の芯から温めてくれる
蕪を使ったポタージュや白インゲン豆をフランスはカルカッソンヌの
名物料理 カスレー風に煮た素朴なお料理など色々とご用意して、
スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2014.12.04
皆さん今日は、近頃 本格的に寒い冬に突入した感じで
朝、布団の中から出るのがとても億劫になった私ですが、
皆様は いかがお過ごしでしょうか?
当センティールでは毎年 恒例の身体の芯から温めてくれる
蕪を使ったポタージュや白インゲン豆をフランスはカルカッソンヌの
名物料理 カスレー風に煮た素朴なお料理など色々とご用意して、
スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ちしております。