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2014.11.27
季節の食材を使ったメニュー
皆さん,いかがお過ごしですか?
巷は、もう秋と言うより すっかり冬の装いでね。
私ごとですが、この時期、少し悩む事があります。
何かと言うと服装ですが、〈どうでもいいですよね〉自転車で、最寄りの駅まで移動するときに寒いかなと、目一杯 着込むと地下鉄で汗だくになったりして・・・
それは、さておき只今センティールでは、前菜に道産 平目をマリネし、コリアンダーの香りをつけ、,栗のコンポート アプリコットのコンフィそして真狩産レッドビーツのヴィネグレットソースで召し上がって頂く一皿。
又函館のみよい農園さんの糖度30度を超えるとても甘くて、味わい深い かぼちゃを使わせて頂き、かぼちゃのニョッキの入ったスープを提供しております。
是非、季節の移ろいを五感を使って感じて頂ければと思います。
スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。
シェフ 地挽より