ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 0120-387-088
ご成約済み・ご列席のお客様/その他のお問い合わせ 0120-531-660
WEBからのお問い合わせ

STAFF BLOG スタッフブログ

2014.11.27

季節の食材を使ったメニュー

皆さん,いかがお過ごしですか?

巷は、もう秋と言うより すっかり冬の装いでね。

私ごとですが、この時期、少し悩む事があります。

何かと言うと服装ですが、〈どうでもいいですよね〉自転車で、最寄りの駅まで移動するときに寒いかなと、目一杯 着込むと地下鉄で汗だくになったりして・・・

それは、さておき只今センティールでは、前菜に道産 平目をマリネし、コリアンダーの香りをつけ、,栗のコンポート アプリコットのコンフィそして真狩産レッドビーツのヴィネグレットソースで召し上がって頂く一皿。

又函館のみよい農園さんの糖度30度を超えるとても甘くて、味わい深い かぼちゃを使わせて頂き、かぼちゃのニョッキの入ったスープを提供しております。

是非、季節の移ろいを五感を使って感じて頂ければと思います。

スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。

シェフ 地挽より

わたしたちスタッフも、
お待ちしています!

まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。