STAFF BLOG スタッフブログ
2014.06.29
夏のオードブル
皆さん、こんにちは!
センティール・ラ・セゾン シェフの地挽です。
最近、此処、北海道も夏の前に梅雨?みたいな時期が来る様に感じているのは、私だけでしょうか?
ここセンティールでは今年の夏のオードヴルにこれからが旬のお魚、スズキをマリネして冬瓜(冬っぽい名ですが、夏のお野菜)を煮たものと青リンゴのソース、そしてバジルのサワークリームでサラダ仕立てに、そしてカツオを茄子と共にフレンチ風に仕立てパッションフルーツののど越し爽やかなソースで召し上がって頂く、清涼感溢れるオードヴルをご用意して皆様のご来店を楽しいスタッフ一同そろってお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。