STAFF BLOG スタッフブログ
2014.06.15
真鯛の岩塩包み焼き
こんにちは!支配人の中嶋です。
今回はセンティール・ラ・セゾン中島公園のブライダルメニューより、
隠れた逸品「真鯛の岩塩包み焼き」をご紹介致します。
この料理、新鮮な真鯛を1匹丸ごと岩塩のドームで包んで、オーブンで焼き上げる
「シンプル×美味しい」一皿なのです。
しかも結婚式のシーンでは、ケーキ入刀に代わるセレモニー「岩塩ドーム開き??」をプランニングすることで「シンプル×美味しい×楽しい!」にもなったりします。
ドーム開きの後はもちろん、シェフが自ら熱々の真鯛をさばいてゲストひとりひとりにお届けします。
いかがでしょうか?
ケーキ入刀に代わる「シンプル×美味しい×楽しい!」セレモニーで、ゲストの皆様に
ちょっとしたサプライズ演出をしてみませんか?