STAFF BLOG スタッフブログ
2014.04.26
*お料理のこだわり 春のオススメメニュー*
皆様、こんにちは。
シェフの地挽です。
そろそろ街行く人々の服装も春の装いになり始め
外の空気も 春の香りがしてきましたね。
これからの季節は センティール・ラ・セゾンのお料理も
たけのこやこごみ、タラの芽、行者ニンニクなど取り揃え、
センティールから春をお届けできれば、と思っています☆
スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ちしております(*´人`*)
2014.04.26
皆様、こんにちは。
シェフの地挽です。
そろそろ街行く人々の服装も春の装いになり始め
外の空気も 春の香りがしてきましたね。
これからの季節は センティール・ラ・セゾンのお料理も
たけのこやこごみ、タラの芽、行者ニンニクなど取り揃え、
センティールから春をお届けできれば、と思っています☆
スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ちしております(*´人`*)