STAFF BLOG スタッフブログ
2015.01.16
とっておきの一皿を
支配人の中嶋です。
今日はセンティール・ラ・セゾン中島公園のとっておきの一品を!
その名は
“特選A5ランク北斗市おぐに牛フィレの低温ローストとフォアグラ
自社農園の野菜添え ペリグーソース”
なんだか凄そうな名前ですが、本当に凄いんです。
おぐに牛は北斗市の小国さんが大切に育てた上質な黒毛和牛。
そのフィレ肉をじっくりゆっくり旨味を逃さないようにローストします。
付け合わせはフォアグラと自社農園の有機野菜たち
仕上げはトリュフを使った香り高いペリグーソース…
シンプルだけれども絶対に美味しい。
センティールがお勧めするとっておきの一皿です。