STAFF BLOG スタッフブログ
2013.09.28
秋の料理!
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
センティール・ラ・セゾンのシェフの地挽です。
今年も早いもので もう9月も終わりに近ずき、
ここの所、肌寒い日が続いていますが、
お身体の方は大丈夫ですか?
当レストランでは、
ここ最近、一押しは、みよい農園さんから頂いているカボチャ。
こちらから作ったポタージュは、
本当に甘くて味わい深いので、
是非とも味わって頂きたいのと、
もう一つは つい先日、国本農園さんから頂いているお米も新米になり、
大変美味しくなって、リゾットとして提供させて頂いております。
まさに実りの秋といった所で、
私ども スタッフ一同 皆様のご来店を心よりお待ちしております。