STAFF BLOG スタッフブログ
2012.02.19
☆パエリア☆
いつもブログをご覧頂きまして、ありがとうございます

さて、今回ご紹介するのは・・・「パエリア」です

パエジェーラと呼ばれる専用のパエリア鍋(両側に取っ手ついた、平底の浅くてまーるいフライパンです)で理調理するお米料理で、たっぷりの海鮮と野菜を炒めて高級調味料のサフランを加えて炊き上げる郷土料理です

先日、センティール・ラ・セゾンでもご用意されたご新郎ご新婦様がいらっしゃいました 
どーん

!
オープンキッチンで仕上げるパエリアは とーってもいい香りでゲスト皆様にも大好評

おいしい・たのしい演出として、取り入れてみるのはいかがでしょうか
?







































