ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 0120-387-088
ご成約済み・ご列席のお客様/その他のお問い合わせ 0120-531-660
WEBからのお問い合わせ

STAFF BLOG スタッフブログ

2012.08.18

センティールのランチメニューの紹介

こんにちは。
センティール・ラ・セゾン中島公園 シェフの地挽です。
本日のお料理はこの季節、太陽をいっぱい浴びて美味しく育った夏野菜の一皿です。

「自社農園と契約農家からの夏野菜のテリーヌ 赤ピーマンのムース添え パッションフルーツソース」
力強く育った夏野菜を皆様に食べて頂きたいと思い帆立と合わせてテリーヌに仕上げてみました。
赤ピーマンのムースとピューレ、そしてパッションフルーツソースの酸がよいアクセントになってます。
皆様、あと僅かな北海道の夏ですがセンティールの一皿で最後の夏を感じてみませんか?

わたしたちスタッフも、
お待ちしています!

まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。