STAFF BLOG スタッフブログ
2011.12.26
2012年イベントのご紹介
2011年もたくさんのお客様にご来店頂きまして
本当にありがとうございました
2012年はすぐそこ
皆さまはどんな一年になるよう思い描いていますか
Sentir La Saisonは1/6(金)からレストラン営業を開始します
新しいイベントも開催いたしますので準備に大忙しな相津です
その2012年最初にお行なう新しいイベントとは・・・
シニアソムリエの佐野道と
グランシェフ因藤典文が贈る渾身の豪華ディナー
『WINE DINNER in Sentir La Saison』
開催期間は1/6(金)~2/28(火)
18:00~21:00のディナータイムにて
お一人様 ¥10,000(サービス料・消費税込)
ご都合のいいお日にち、お時間でご利用いただけます
そして忘れてはならないのが
ご好評いただいておりますパティシエ佐藤敏和の『EPICUREAN』
1月は10日(火)と26(木)の2回開催
2月は13日(月)に決定しております
デザートフルコースの世界をもっと皆さまにご堪能して頂きたく
ご利用時間を2時間に変更いたしました
第1部 13:00~15:00
第2部 15:30~17:30
お一人様 ¥2,500(1ドリンク付、サービス料・消費税込)
どちらのイベントも万全に準備を進めています
2012年もSentir La Saisonのイベントを是非味わって下さいね