STAFF BLOG スタッフブログ
2018.02.03
バレンタインに向けて。
皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。
今回はデザートのイベント『エピキュリアン』についてお話しさせていただきます。
2月に開催される『エピキュリアン』。
今回はバレンタインがテーマなので チョコを使ったデザートを準備しようと思ってます。
チョコレートと組み合わせたら美味しいものが沢山あるため 正直悩んでいます。
ですが 個人的に大好きな「ショコラ・バナーヌ」は必ず入れます。
ショコラ・バナーヌとは・・・簡単に言ってしまえば「チョコバナナ」です。
王道の組み合わせですが このチョコバナナを分解→再構築して
一品作りたいと思っています。
その他に関しては 当日のお楽しみです。
年4回開催のこのイベント。是非ご参加ください。
きっと楽しんでいただけると思います。