STAFF BLOG スタッフブログ
2017.10.16
温かさを取り入れ
皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。
寒くなってきましたね。
今考えている冬メニューは 少し温かい要素を取り入れたいと考えています。
こちらは先日作った フォンダンショコラです。
温かいですし 美味しいですよね。
今まで結婚式では 温かいマロンパイを提供させていただいたことはありますが
チョコレート系は無いので 今回チャレンジしてみたいと思います。
冬メニューをお楽しみに。
2017.10.16
皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。
寒くなってきましたね。
今考えている冬メニューは 少し温かい要素を取り入れたいと考えています。
こちらは先日作った フォンダンショコラです。
温かいですし 美味しいですよね。
今まで結婚式では 温かいマロンパイを提供させていただいたことはありますが
チョコレート系は無いので 今回チャレンジしてみたいと思います。
冬メニューをお楽しみに。