STAFF BLOG スタッフブログ
2017.07.21
引出物には♪
こんにちは
ウェディングプランナーの田内です
ご自宅へお帰りになったあとも お二人のご結婚式を楽しんでいただけるように
お引出物もコダワリたいですね♪
そんな皆様にはSentir La Saisonオリジナルのパウンドケーキがおすすめです
パティシエのシェフが監修したパウンドケーキは
宮の森にある小さな工房で 職人がひとつひとつ手作りをしています
無添加の食材を使って 体にも優しい おいしいケーキです♪
ガトーショコラ
北海道チーズ
フランボワーズ
抹茶と北海道あずき
と4種類あるので ご家族でご参加の方には ひとりひとり違うフレーバーをお選びいただけます♪
ご参加いただいたあとに 「とても気に入ったので自分で購入したい」 と
ゲストの方からレストランにお問合せいただくこともあります
その場合はもちろんご購入が可能です!
お引出物ひとつひとつも ゲストの皆様の笑顔を思い浮かべて選んでくださいね☆