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2017.02.21
新しい試み。
皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。
私 すでに次回のエピキュリアンのメニュー作成に入っています。
先日は冬バージョンでバレンタインをイメージした すべてにチョコを使った構成だったので
今回は春バージョンを どのように構成していくかを悩み中です。
ただ そろそろ次のステップに進みたいと思っております。
それは「ペアリング」です。
今 東京のデザートバーや フレンチレストランなどでも行われている「ペアリング」。
デザート一皿ずつに合うドリンクを提案するスタイルです。
すぐにとはいきませんが この「ペアリング」なども取り入れられたら
更に楽しいイベントになっていくと思います。
実は前回のエピキュリアンでは サービスマネージャー厳選のウィスキーと
チョコのデザートいうペアリングもあったんですよ。
これから更に進化するデザートをお楽しみに。