ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 0120-031-088 WEBからのお問い合わせ
ご成約済み・ご列席のお客様/その他のお問い合わせ 0120-531-660 WEBからのお問い合わせ

2016.06.09

夏が来た来た 旬の食材夏メニュー

グローヴウィズアクアスタイルのブログをご覧の皆様 こんにちは!

福耳がチャームポイントのキッチン 川岸です!

6月から始まったこの時期の旬の食材を使った

夏メニュー について、ちょこっと紹介しちゃいます(^_^)!!

本日のメニューは

『北海道産和牛サーロインと焼きアスパラを新生姜ムースとともに、、、』

キャプチャ1

 

やわらかくジューシーなお肉と、旬のアスパラをまるごと使った

夏の、期間限定のメニューです!

新生姜のムースと一緒に食べるからこそ、絶妙なおいしさを引き立てる

これからの季節の、夏バテ防止にもぴったし!

 

夏の期間限定メニューはこれだけじゃありません!

次回はグローヴウィズアクアスタイルの名物

旬の食材をたっぷり使った『〇〇めし』をご紹介いたします!

お楽しみに(^w^)

 

グローヴウィズアクアスタイル 川岸

 

 

わたしたちスタッフも、
お待ちしています!

まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。

f
line