ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 0120-031-088 WEBからのお問い合わせ
ご成約済み・ご列席のお客様/その他のお問い合わせ 0120-531-660 WEBからのお問い合わせ

2017.06.11

初の試み

皆さんこんにちは。パティシエの佐藤です。

今回は夏メニューのデザートをご紹介させていただきます。

今回のデザートは「パッションとチョコレートのソレイユ仕立て」です。

実を言いますと・・・

この6~7年間の中で 夏の結婚式のデザートでチョコを使ったのは初めてです。

チョコの甘さを感じつつも さっぱりを目指した結果 今回のデザートになりました。

 

ガトーショコラ生地とホワイトチョコのムース そしてパッションフルーツのシャーベット。

飾りでシュー生地(ココア味)とミントを添えてあります。

是非ご賞味ください。

わたしたちスタッフも、
お待ちしています!

まずはブライダルフェアへ。
何でもお気軽にご相談ください。

f
line