2016.08.26
高級魚
ブログご覧のみんなさんこんにちは!
突然ですが釜飯に乗っている魚わかりますか?
本日の食材キンキです!
旬時期は秋~冬なので少し早いですが
先取りしておすすめします!!
旬の時期には凄く脂が乗ってとても美味しいです。
北海道では斜里産(知床)
有名かと思います!
アクアスタイルではそのキンキを
使用しているので是非
食べに来てください!!
2016.08.26
ブログご覧のみんなさんこんにちは!
突然ですが釜飯に乗っている魚わかりますか?
本日の食材キンキです!
旬時期は秋~冬なので少し早いですが
先取りしておすすめします!!
旬の時期には凄く脂が乗ってとても美味しいです。
北海道では斜里産(知床)
有名かと思います!
アクアスタイルではそのキンキを
使用しているので是非
食べに来てください!!